Pollo alla diavola - Agriturismo il Podere | Vedelago | Treviso
1
post-template-default,single,single-post,postid-1,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Pollo alla diavola

Pollo alla diavola

Il pollo gigante del Podere, eviscerato, lavato e aperto a libro dalla parte del petto,

va battuto col batticarne per appiattirlo il più uniformemente possibile.

Si prepara una generosa salsa per poi massaggiarlo a crudo dappertutto: mescolando Senape piccante,

sale, pepe, peperoncino, aghi di rosmarino(aglio, ma non è così indispensabile se il pollo è già buono e fresco).

Si fa scottare sulla piastra bollente per poi ultimare la cottura a bassa temperatura in forno a convenzione con vapore. Il tempo di cottura dipende….i polli del Podere ci mettono 120 minuti buoni, in forno.

Serve una marcia in più? Il fondo di cottura che risulterà gustoso e piccante si può allungare con acqua o vino rosso e si può renderlo di consistenza cremosa, aggiungendo poco alla volta, mentre lo si fa bollire, amido di mais diluito in precedenza con acqua fredda. Da servire a parte in una ciotola di terracotta.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.